Ingrédients :
200 g. de chocolat noir de cuisine
200 g. de framboises
125 g. de beurre salé
3 œufs
100 g. de farine
100 g. de sucre
Coupez le chocolat en petit morceaux ainsi que le beurre et
faire fondre le tout au bain-marie sans remuer.
Préchauffez un four à 190° C.
Beurrez et farinez un moule à gâteau.
Quand le chocolat et le beurre ont fondu, retirez du feu et laissez
refroidir. Puis ajoutez les jaunes d’œuf, la farine et le sucre.
Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Rajoutez les blancs et les framboises au mélange et remuez
délicatement pour ne pas casser les œufs.
Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes.
Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes.
Bonjour,Merci azizam pour ce gâteau délicieux d'anniveraire a l'occasion de 55 ans
RépondreSupprimerPapa