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lundi 18 juin 2012

Scones à la canelle

J’adore les scones anglais qu'on ne trouve malheureusement pas en Suisse.

Du coup je me suis lancée dans la recette en ayant piqué quelques bonnes idées sur le web.

Ingrédients:
250g. de farine
50 g. de sucre roux
2 cuillères à café de levure chimique
50 g. de beurre
150 g. de mascarpone
5 cl de lait
2 cuillères à café de cannelle
1 jaune d'œuf

Préchauffez le four à 200°C
Mélangez la farine, le sucre roux, la levure et la cannelle.
Rajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux et malaxez le tout comme un crumble.
Dans un bol, détendre le mascarpone avec le lait. Puis l'ajoutez au premier mélange.
Pétrir pour obtenir une pâte homogène et lisse.


Étalez la pâte sur 2-3 cm d'épaisseur et à l'aide d'emportes pièces (j'ai choisi des cœurs et étoiles), réalisez des jolis scones.
Dorez vos scones avec le jaune d’œuf.


Faites cuire pendant environ 20 minutes.
Se déguste avec tout ce qui vous fait plaisir !



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