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mercredi 13 juin 2012

Pad Thaï facile et rapide

Ingrédients:

200 g de nouilles de riz
10 grosses crevettes crues
3 cuillères à soupe d'huile végétale
2 œufs légèrement battus
4 gousses d'ail pilées
2 cuillères à soupe. de sucre canne
1 petit piment rouge émincé
5 cuillères à soupe. de pate spécial Pad Thai
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
4 cuillères à soupe c. à s. de cacahuètes grillées grossièrement broyées
100 g de germes de soja
3 oignons verts émincés en biseau
quelques feuilles de coriandre


Dans une casserole, faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau tiède-chaude pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à l'intérieur.

Faites chauffer l'huile dans le work et y faire frire l'ail haché. Ajoutez ensuite les 2 œufs que vous pouvez découpez grossièrement avec une spatule et enfin le tofu. Laissez cuire pendant 7-8 min à feux moyen.
Puis ajoutez les crevettes décortiquées que vous laissez cuire encore 4-5 minutes (elles doivent rester rosées).
Ajoutez ensuite le sucre, le jus de citron, l'huile de poisson le petit piment rouge et l'oignons verts émincés. Laissez mijotez 2 minutes.
Et enfin incorporez les nouilles de riz et les pousses de soja dans le work.
Répartissez la pâte PadThai dans le work et bien mélangez.

Remplissez vos assiettes de PadThai que vous saupoudrez de cacahuètes, de feuilles de coriandre et d'un morceau de citron vert. 



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