Ingrédients:
200 g de nouilles de riz
3 cuillères à soupe d'huile végétale
2 œufs légèrement battus
4 gousses d'ail pilées
2 cuillères à soupe. de sucre canne
1 petit piment rouge émincé
5 cuillères à soupe. de pate spécial Pad Thai
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
100 g de germes de soja
3 oignons verts émincés en biseau
quelques feuilles de coriandre
Dans une casserole, faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau tiède-chaude pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à l'intérieur.
Faites chauffer l'huile dans le work et y faire frire l'ail haché. Ajoutez ensuite les 2 œufs que vous pouvez découpez grossièrement avec une spatule et enfin le tofu. Laissez cuire pendant 7-8 min à feux moyen.
Puis ajoutez les crevettes décortiquées que vous laissez cuire encore 4-5 minutes (elles doivent rester rosées).
Ajoutez ensuite le sucre, le jus de citron, l'huile de poisson le petit piment rouge et l'oignons verts émincés. Laissez mijotez 2 minutes.
Et enfin incorporez les nouilles de riz et les pousses de soja dans le work.
Répartissez la pâte PadThai dans le work et bien mélangez.
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