Pages

dimanche 13 mai 2012

Biscuits au miel et flocons d'avoine

Voici une recette délicieuse de biscuits au miel et flocons d'avoine.

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:

100 g. de farine
50 g de flocons d'avoine
75 g. de beurre ramolli
70 g. de miel
1 cc de sucre vanillé
1 cc de bicarbonate de sodium
Cannelle en poudre
1 demi-sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180 C°

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel, le bicarbonate et la levure.

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajouter le miel et le sucre vanillé tout en continuer de battre.

Ajouter le mélange de farine et battre doucement cette pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Former des petites boules au creux de votre main et les aplatir doucement. Étaler vos biscuits sur du papier sulfurisé.



Faire cuire les biscuits pendant 10-12 minutes. Les biscuits doivent être dorés mais encore un peu mou lorsqu’ils sortent du four.

Laisser refroidir avant de déguster.

Pour ma part, nous avons offert ces biscuits pour la fête des mères.













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire