Une nouvelle fois, je me suis
inspirée d'une recette sur le blog du plaisir du chocolat :
Mais
évidemment je l’ai un peu modifié.
Ingrédients
pour une vingtaine de biscuits :
100 g. de
beurre fondu
120 g. de
sucre roux
1 œuf
1
cuillère à soupe de sucre vanillé
120 g. de
farine blanche
100 g. de
flocons d’avoine
100 g. de
chocolat de cuisine coupé en petits morceaux
2
cuillère à soupe de chocolat liquide (j’ai mis du chocolat liquide côte d’or,
nutella irait aussi très bien)
1 pincée
de sel
La moitié
d’un sachet de levure chimique
Préchauffez
le four à 180°C
Commencez
par mixer le beurre fondu avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange devienne
crémeux. Ensuite rajouter un œuf tout en continuant de battre. Puis la farine,
le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel. Et pour terminer les flocons
d’avoine et le chocolat. Battez ce mélange à faible vitesse jusqu’à ce qu'il soit
homogène.
Formez
des petites boules au creux de votre main et les répartir sur une plaque
tapissé de papier sulfurisé.
Faire
cuire 11-13 minutes
A la
sortie du four, ils seront encore certainement un peu mous et ceci est tout à
faire normal.
Laisser
les refroidir 10-15 minutes. Ils doivent devenir croquants à l’extérieur et moelleux
à l’intérieur.
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