Pages

mardi 5 juin 2012

Roulades d'aubergine et fromage



Voici un excellent apéritif ou pour accompagner une focaccia à l'huile d'olive.

Ingrédients pour une quinzaine de roulades
150 g de fromage frais
Ail frais ou en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Persil frais

Préchauffez le four à 180° C
Etalez sur une plaque allant au four du papier sulfurisé.
Couper les aubergines en fines tranches.
Mélangez l'huile d'olive, l'ail et le sel, puis badigeonnez les aubergines de cette mixture.
Enfournez pour 30 minutes environ.

Après leur cuisson, laissez refroidir les aubergines.

Roulade d'aubergines:
Etalez un petit morceau de fromage sur le bout d'une aubergine et parsemez de persil. Roulez l'aubergine puis piquer avec un cure-dent pour faire tenir la roulade.

Déguster cet antipasti comme apéritif ou en accompagnement. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire