Pages

samedi 11 mai 2013

Houmous très simple à réaliser

Idéal pour un apéro accompagné de pain libanais ou de légumes crus, voici une recette de houmous très simple et très rapide. En général il fait l’unanimité, donc gardez toujours une boîte de conserve de pois en chiche en cas d’invités surprise J

Ingrédients:
1 boîte de conserve de pois chiche
Ail
Curry
Huile d'olive
Sel et Poivre

Égouttez les pois chiche et les mettre dans un mixeur. Rajoutez l'ail coupé en petits morceau, de la poudre de curry, 4 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Mixez le tout et c'est prêt!

Si vous pouvez, laissez reposer le houmous environ 2-3 heures au frigo, il sera encore meilleur. J'aime bien également rajouter un peu d'huile d'olive à la fin ainsi que des graines de sésame.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire