Pages

jeudi 9 mai 2013

Pancakes bananes-noix coco


Quoi de mieux le week-end que de manger des bons pancakes tout chaud accompagnés de sirop d'érable! Ces petites crêpes moelleuses, tendres et épaisses sont pourtant si simple à réaliser.
Dans ma recette j'aime bien rajouter 1 banane et de la noix de coco, je trouve que cela donne un goût vraiment excellent aux pancakes.

Ingrédients:
170g de farine
2 cc de levure chimique
2 cs de sucre roux
20 cl de lait
2 œufs
1 pincée de sel
1 banane
2 cs de noix de coco râpée

Mettez tous les ingrédients dans un bol et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y déposer 2 cs de pâte pour former un pancake. Dès que le dessus du pancake commence à "buller", retournez-le et faîte cuire quelques minutes.
Faîtes attention car les pancakes cuisent très rapidement.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire